Backhandwerk ~ bio und regional

~ Vorbestellungen ~

Wir nehmen gerne Vorbestellungen an.
Weißmehl-Artikel sollten bei größeren Mengen bitte zwei Tage vorher vorbestellt werden, da die Teiglinge bei 5°C über Nacht reifen und morgens gebacken werden.


~ Zutatentabelle ~

Wir haben hier eine Tabelle mit den Zutaten und einigen zusätzlichen Informationen zu allen unseren Broten und Bollern zusammengestellt.


~ Brotplan ~

Die Brote werden morgens gebacken und sind an den jeweiligen Tagen um die Mittagszeit frisch aus dem Ofen.

nach Sorte:
Haferkrone: Mo + Do
Kartoffel Dinkel: Mo + Do
Krustenbrot: Di + Fr
Sesambrot: Mo
100 % Dinkel Vollkorn: Mi
Roggenschrot: Di + Fr
Hirsekrone: Mo + Mi + Fr
Mais Walnuss: Di + Do
Gerste Dinkel: Di + Sa
Früchtebrot: Mo
Helles Rixdorfer: Mi + Fr
nach Wochentag:
Mo: Haferkrone, Sesambrot, Kartoffel Dinkel, Hirsekrone, Früchtebrot
Di: Krustenbrot, Roggenschrot, Mais Walnuss, Gerste Dinkel
Mi: Helles Rixdorfer, 100 % Dinkel Vollkorn, Hirsekrone
Do: Haferkrone, Kartoffel Dinkel, Mais Walnuss
Fr: Helles Rixdorfer, Krustenbrot, Roggenschrot, Hirsekrone
Sa: Haferkrone, Gerste Dinkel

Während der Schulferien sind Änderungen vorbehalten.

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