Backhandwerk ~ bio und regional

~ Brotplan ~

Die Brote werden morgens gebacken und sind an den jeweiligen Tagen um die Mittagszeit frisch aus dem Ofen.

nach Sorte:
Haferkrone: Mo + Do
Kartoffel Dinkel: Mo + Do
Krustenbrot: Di + Fr
Sesambrot: Mo
Sonnenblumenbrot: Mi
100 % Dinkel Vollkorn: Mi
Roggenschrot: Di + Fr
Hirsekrone: Mo + Mi + Fr
Mais Walnuss: Di + Do + Sa
Gerste Dinkel: Di
Früchtebrot: Mi
nach Wochentag:
Mo: Haferkrone, Sesambrot, Karoffel Dinkel, Hirsekrone
Di: Krustenbrot, Roggenschrot, Mais Walnuss, Gerste Dinkel
Mi: Sonnenblumenbrot, 100 % Dinkel Vollkorn, Hirsekrone, Früchtebrot
Do: Haferkrone, Kartoffel Dinkel, Mais Walnuss
Fr: Krustenbrot, Roggenschrot, Hirsekrone
Sa: Haferkrone, Mais Walnuss

Während der Schulferien sind Änderungen vorbehalten.